On parle de nous

Tous nos récompenses, mais également les références presses nous concernant

Une Médaille d’OR au ‘Belgium Chocolaterie Awards 2018’ avec la création d’une barre de chocolat. Le Krousti’Kauète

Nous sommes présents lors de ces concours pour nous juger, mais également découvrir les autres artisans

Arnaud ChampagneInterview
Septembre 2017, 3ème place au ‘Chocolaterie Awards 207’ à Bruges avec la création d’une tablette Praliné Pistache et éclat de caramel beurre salé
Médaille d’argent au ‘International Chocolate Awards’ 2017, lors du Salon du Chocolat de Bruxelles avec une création d’une praline ‘Feuillantine Passion’
Magazine Gaël – Reportage – Cours de Macaron dans nos ateliers avec Ophélie Fontana – Juillet 2016

Une maitrise parfaite des techniques, la capacité de se renouveler sans cesse pour surprendre ses clients et, bien sûr… l'amour du métier et le plaisir de s'y donner sans compter.

Eliane ZaskyMagazine Gaëlle - Juillet 2016
4ème place au concours  ‘Meilleurs Pralines de Belgique 2016’ au Chocolaterie Awards du magazine ‘Chocolaterie’, catégorie professionnels en Mai 2016

Sélectionné par Gault&Millau parmi ‘les meilleurs pâtissiers et chocolatiers de Belgique’ – Mars 2014

Magazine ‘Trends Tendance’ sur nos chocolats personnalisés – Octobre 2012

Avec Empreinte Chocolat, Arnaud Champagne propose un concept innovant de communication pour les entreprises et les particuliers

Jacqueline RemitsMagazine Gaëlle - Juillet 2016
La bonne adresse ‘Le Vif Weekend.be’   – 04 décembre 2012

Les goûts proposés sont souvent intenses, tant dans les ganaches chocolatées que dans les préparations à base de fruits.

Weekend‘Le Vif Weekend.be’ - Décembre 2012
Skoda Magazine – Janvier 2011 #33

En trois ans, il multiplie alors avec brio les participations à différents concours et ne tarde pas à intéresser les ténors de la profession.

Skoda Magazine #33
Magazine ‘Gaël’ – Juin 2010 N°260

Il s'amuse régulièrement à surprendre le gourmand par des créations inédites comme, en clin d'œil à son patronyme, un macaron au champagne qui pétille littéralement sur la langue

Eliane ZaskyMagazine ‘Gaël’ – Juin 2010 N°260
Journal “Petit Tram” – Février 2010 N°379

Arnaud Champagne veut aussi proposer des créations originales avec une collection qui varie au fil des saisons

Ludovic DevriendtJournal ‘Petit Tram’ (Ittre) – Février 2010 N°379