Tous nos récompenses, mais également les références presses nous concernant
Une Médaille d’OR au ‘Belgium Chocolaterie Awards 2018’ avec la création d’une barre de chocolat. Le Krousti’Kauète
”Nous sommes présents lors de ces concours pour nous juger, mais également découvrir les autres artisans
Arnaud ChampagneInterview
Magazine Gaël – Reportage – Cours de Macaron dans nos ateliers avec Ophélie Fontana – Juillet 2016
”Une maitrise parfaite des techniques, la capacité de se renouveler sans cesse pour surprendre ses clients et, bien sûr… l'amour du métier et le plaisir de s'y donner sans compter.
Eliane ZaskyMagazine Gaëlle - Juillet 2016
Sélectionné par Gault&Millau parmi ‘les meilleurs pâtissiers et chocolatiers de Belgique’ – Mars 2014
La bonne adresse ‘Le Vif Weekend.be’ – 04 décembre 2012
”Les goûts proposés sont souvent intenses, tant dans les ganaches chocolatées que dans les préparations à base de fruits.
Weekend‘Le Vif Weekend.be’ - Décembre 2012