Ils se déroulent dans l'atelier à Ittre et est bien entendu équipé du matériel adéquat. Les cours entre 2h et 2h30 et sont animés par moi-même, selon les thèmes préétablis.
Je vous accueille avec un petit café/boisson et je vous remets votre cadeau de bienvenue.
Nous lisons et commentons la fiche recette que vous conservez. Ensuite, vous travaillez par groupe de 2 personnes, aidés de mes explications, conseils et démonstrations.
Que chaque participant(e) assimile les recettes proposées et puisse les reproduire à la maison sans grande difficulté et sans matériel très spécifique. À la fin du cours, chacun(e) repart avec son travail réalisé.
Des cours privés peuvent être organisés (minimum 5 participants) en fonction de vos choix de thèmes et d’une date à convenir ensemble.
NOUVEAU TABLEAU
Date | Thème | Produits réalisés | Nb Places | Horaire | Prix |
---|---|---|---|---|---|
Dimanche 19/02/23 | Biscuits | Réalisation de sablé breton, financier noisettes et sablé chocolat | ANNULER* | Accueil à 10h45
Cours à 11h |
60€ |
Dimanche 05/03/23
|
Pâte à choux | Réalisation d’un Paris Brest’, avec son praliné maison et noisettes caramélisées | COMPLET | Accueil à 10h45
Cours à 11h |
60€ |
Dimanche 12/03/23 | Macarons | Framboise, Spéculoos et Chocolat 63% | COMPLET | Accueil à 10h45
Cours à 11h |
60€ |
Dimanche 26/03/23 | Chocolats | Réalisation de petits oeufs avec du praliné noisettes maison. Et sa coquille creuse | COMPLET | Accueil à 10h45
Cours à 11h |
60€ |
Dimanche 16/04/23
|
Chocolats | Réalisation de pralines avec son praliné maison et ganache | COMPLET | Accueil à 10h45
Cours à 11h |
60€ |
Dimanche 23/04/23 | Pâte à choux | Réalisation d’un Paris Brest’, avec son praliné maison et noisettes caramélisées | COMPLET | Accueil à 10h45
Cours à 11h |
60€ |
Dimanche 07/05/23 | Macarons | Violette, Vanille et Caramel beurre salé | Reste 6 places* | Accueil à 10h45
Cours à 11h |
60€ |
Dimanche 21/05/23 | Macarons | Pistache, Vanille et Café | Reste 5 places* | Accueil à 10h45
Cours à 11h |
60€ |
Dimanche 04/06/23 | Mousses | Réalisation de différentes mousses aux chocolats (fondant, lait et blanc) | COMPLET | Accueil à 10h45
Cours à 11h |
60€ |
Les places sont limitées. Merci de me contacter directement au magasin, entre 10h et 18h au N° suivant: 067/21.41.20 afin d’y réserver votre cours. Une confirmation e-mail sera donnée avec toutes les informations (paiement, accès, etc.)
Si il n’y a plus de place, vous pourrez choisir une autre session étant donné que les ateliers sont récurrents.
Vous pouvez vous désister jusqu’à 72h avant le cours. Après ce délai, l’atelier vous sera facturé.
*Annulation: si le nombre de 4 participants n’est pas atteint le cours peut être reporté