Participez à nos ateliers

Nos cours sont ouverts à tout le monde !

On est de retour 🙂

Les cours.
Ils se déroulent dans l'atelier à Ittre et est bien entendu équipé du matériel adéquat. Les cours entre 2h et 2h30 et sont animés par moi-même, selon les thèmes préétablis.
L'Organisation.
Je vous accueille avec un petit café/boisson et je vous remets votre cadeau de bienvenue.
Nous lisons et commentons la fiche recette que vous conservez. Ensuite, vous travaillez par groupe de 2 personnes, aidés de mes explications, conseils et démonstrations.
Objectif des ateliers.
Que chaque participant(e) assimile les recettes proposées et puisse les reproduire à la maison sans grande difficulté et sans matériel très spécifique. À la fin du cours, chacun(e) repart avec son travail réalisé.

Des cours privés peuvent être organisés (minimum 5 participants) en fonction de vos choix de thèmes et d’une date à convenir ensemble.

NOUVEAU TABLEAU

Date Thème Produits réalisés Nb Places Horaire Prix
Dimanche 19/02/23 Biscuits Réalisation de sablé breton, financier noisettes et sablé chocolat ANNULER* Accueil à 10h45

Cours à 11h

60€
Dimanche 05/03/23

 

Pâte à choux Réalisation d’un Paris Brest’, avec son praliné maison et noisettes caramélisées COMPLET Accueil à 10h45

Cours à 11h

60€
Dimanche 12/03/23 Macarons Framboise, Spéculoos et Chocolat 63% COMPLET Accueil à 10h45

Cours à 11h

60€
Dimanche 26/03/23 Chocolats Réalisation de petits oeufs avec du praliné noisettes maison. Et sa coquille creuse COMPLET Accueil à 10h45

Cours à 11h

60€
Dimanche 16/04/23

 

Chocolats Réalisation de pralines avec son praliné maison et ganache COMPLET Accueil à 10h45

Cours à 11h

60€
Dimanche 23/04/23 Pâte à choux Réalisation d’un Paris Brest’, avec son praliné maison et noisettes caramélisées COMPLET Accueil à 10h45

Cours à 11h

60€
Dimanche 07/05/23 Macarons Violette, Vanille et Caramel beurre salé Reste 6 places* Accueil à 10h45

Cours à 11h

60€
Dimanche 21/05/23 Macarons Pistache, Vanille et Café Reste 5 places* Accueil à 10h45

Cours à 11h

60€
Dimanche 04/06/23 Mousses Réalisation de différentes mousses aux chocolats (fondant, lait et blanc) COMPLET Accueil à 10h45

Cours à 11h

60€

 

Comment réserver ?

Les places sont limitées. Merci de me contacter directement au magasin, entre 10h et 18h au N° suivant: 067/21.41.20 afin d’y réserver votre cours. Une confirmation e-mail sera donnée avec toutes les informations (paiement, accès, etc.)

Si il n’y a plus de place, vous pourrez choisir une autre session étant donné que les ateliers sont récurrents.

Vous pouvez vous désister jusqu’à 72h avant le cours. Après ce délai, l’atelier vous sera facturé.

*Annulation: si le nombre de 4 participants n’est pas atteint le cours peut être reporté